О Натуралии Статьи и проекты Актуальное
 

ИССЛЕДОВАНИЕ ВКУСА: как питание влияет на тело, душу и дух

29. января 2020

Образовательный центр Seymour House приглашает на мастер-класс: «Исследование вкуса: как питание влияет на тело, душу и дух».

Ведущая мастер-класса — Анна Гусинская-Дикамп, консультант по экологии питания, член антропософского рабочего круга по исследованию питания AKE (Arbeitskreis für Ernährungsforschung, Bad Vilbel, Германия). Посмотреть дополнительную информацию об Анне.

На мастер-классе у вас будет возможность: .

• по-новому познакомиться с чувством вкуса (и другими чувствами) и с тем, что за ними стоит;

• на практике узнать о возможностях чувственного восприятия;

• попробовать самому провести сенсорное исследование по методу Empathic Food Testing на различных неожиданных примерах;

• ответить на вопрос, играет ли вкусовая сторона еды ещё какую-то роль помимо личных пристрастий;

• пережить, что удовольствие может быть исследовательским принципом;

• научиться исследовать качество продуктов, недоступное никаким приборам;

• и, конечно же, узнать, как именно и какие продукты влияют на наши тело, душу и дух. .

Ждем вас по адресу: Москва, ул.Панфилова д.2 к.4 (Оздоровительный центр SeeMore).

Дата и время проведения мастер-класса: 30 января (четверг) с 17.00 до 19.30. .

Стоимость: 1000 рублей. .

Для посещения мастер-класса необходима предварительная регистрация: тел. 8(495) 150 14 00 или info@seymourhouse.ru

Назад



 


ООО «Натуралия – Двенадцать чувств»
Юридический адрес: 119313 Москва, ул. Марии Ульяновой, 3-2-32