О Натуралии Статьи и проекты Актуальное
 

Питание и любовь к себе

30. Май 2018

 

Как это взаимосвязано? Ну, можно хорошенько задуматься и, как приличная девочка, притянуть за уши что-то такое вроде «любовь к себе – это когда питаешься правильно (ПП) и по-зожному. Логически вроде все верно, вот только… Что-то тут не так… .

И если уже понятно и ты согласна, что, не присмотревшись к своему питанию и не изменив его, расколдовать акне не-по-лу-чит-ся! Питание – наиважнейшая составляющая и одна из основных причин возникновения прыщей, как, собственно, и всех кожных проблем. А стиль питания меняет не только состояние кожи, но и взгляды. И даже личность переформатирует, вот проявления акне и отступают. Туда, откуда пришли.

Не поменяв еду, не получится сделать кожу здоровой и чистой. Итак, «нужно менять», «необходимо менять»… Эти ужасные слова «нужно» и «необходимо» — ведь совсем не про любовь к себе, а про «заставить», «вынудить» и про «делать то, что я не хочу!». .

Вот, допустим, если ты даже глубоко согласна, что надо убрать, скажем, рафинированный сахар и белую муку во всех видах, жирное и обработанные продукты, то сразу становится не по себе… Ну, убрать все, что Я ТАК ЛЮБЛЮ? Какая же это любовь к себе? Лишить себя любимой еды и удовольствия!? .

Послушаем мастера. Омраам Микаэль Айванхов говорит, и я ему верю, весь мой жизненный опыт подтверждает это: если человек не научился ЕСТЬ, он не умеет ЛЮБИТЬ!!! Учиться есть – духовный путь самопознания, идя которым можно понять, что такое любовь. .

А если попроще сформулировать, то — невозможно, даже понимая, в каком направлении менять свою еду, взять и сделать это резко, быстро и сразу. .

Что же такое – конкретно — питание из любви к себе? Это: по-настоящему изучать себя и то, что на самом деле происходит с тобой и с твоей едой, наблюдать себя, честно видеть то, чего тебе хочется и на что тянет. .

А уже дальше можно опираться на знания и менять… Менять еду так, как если бы ты это делала не для себя, а для очень нежно любимого тобой человека. Объясняя ему все подробно и столько раз, сколько нужно. Планируя, договариваясь обо всем-всем. Что это не навсегда, это классно и вкусно! И ВСЁ у нас получится!

Zurück



 


ООО «Натуралия – Двенадцать чувств»
Юридический адрес: 119313 Москва, ул. Марии Ульяновой, 3-2-32